首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 环境设计  
郑国谷获中国当代艺术奖
2006-07-10 11:58 来源:典藏今艺术
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

“藏家评价作品可能有其他的标准,比如所谓的质量、作品表达的强度和活力。但是既然我的目的是真实反映中国的艺术创作,对我来说,作品就必须记录或者表现一些对中国真正重要的东西。”

“在目前中国当代艺术市场已经到了白热化程度的时刻,像中国当代艺术奖这样一个客观的,意义明确的评选对于反映当下的中国艺术创作将是非常有意义的。”

——乌利·希克(Uli Sigg)

中国当代艺术奖(CHINESE CONTEMPORARY ART AWARDS)为乌利·希克(Uli Sigg)1998年创办,每两年颁发一次。该奖项主要授予那些有着杰出艺术创造天赋的艺术家,以表彰他们过去两年里在各自的工作领域中的不懈努力和成果,并鼓励艺术家的自我发展。CCAA在中国当代艺术界有重要的意义,尤其经过前四届的专业评奖运作之后,这些意义包括向国内外最活跃的一批策展人以评奖的形式呈现艺术家作品、使社会知晓艺术家在当代社会从事的工作的意义。过去几年曾获得最高奖者的艺术家分别为周铁海、肖昱、颜磊、徐震。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“郑国谷获中国当代艺术奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 马岩松:中标国外标志性建筑第一人
 安藤忠雄在上海:“安藤忠雄建筑展 ”[组图
 Willian Heary威廉.亨利
 皮埃尔·奈尔维 Pier Luigi Ne
 雅马萨基 Minoru Yamasaki

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流