首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 综合设计  
07年春晚总导演竞标活动15日开始
2006-07-04 15:26 来源:国际艺术界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

2007年春节联欢晚会总导演的竞标工作已经于6月30日开始。央视文艺中心已在秘密备战。

近日坊间传闻春节晚会总导演的竞标工作已经于6月底开始,对此,记者昨天从中央电视台获悉,2007年春节晚会的总导演竞标要到本月15日才正式开始。 
 
 
为保证公平、公正、公开地选拔,本次总导演招标也将组成一个豪华评审团进行筛选工作。

据悉,在世界杯之后,央视文艺中心将在7月12日再开“2006隆力奇杯央视青年歌手大奖赛单人决赛PK大战”,就在青歌赛开赛后的三天,2007年的春节晚会总导演的竞标工作也将正式开始。昨天,记者从央视文艺中心秦先生处证实了这个消息。

虽然本次春节晚会总导演的竞标工作还没有正式开始,但是已经有多位实力派有意参加竞标活动,其中不乏一些央视著名栏目的导演,致使今年有意竞标春晚总导演的竞争十分激烈。

据悉,此次竞标不但在人数上超过往年,而且参与者都是央视著名栏目或者节目的导演、制片人。

参加总导演竞标者需要填写标书,为保证公平、公正、公开地选拔,文艺中心也效仿“青歌赛豪华评审团”的方式,组建一个由多位专家组成的评审团,对每位参选导演的标书进行审核,其中最为关键的是对参选者提出的节目组织方式、导演理念、节目计划等进行全面审查。(Wendy)

 河北电视台新台标征集方案
 北京市海淀园文化创意产业行动计..
 大阪亚洲文化节中国地区创作者、..
 06北京国际设计博览会会场海报..
 信阳电视台面向社会征集台标
 深圳市易理集团标志征集启事
 广州市花都区第五届运动会会徽征..
 鸿星尔克万元征集广告语

关键词:            
  评论 文章“07年春晚总导演竞标活动15日开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 鸿星尔克万元征集广告语
 上海颜氏艺术设计职业技能学校
 安徽省淮河干流湖洼地及支流治理蚌埠市200

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流