首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 工业设计  
波兰大师JAN MLODOZENIEC[图]
2006-06-29 17:41 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0  

  扬·莫洛多泽尼奇1929年出生于华沙,1948年至1953年就学于华沙美术学院,1955年毕业.1952年他开始设计广告和书籍插图,1962年开始参加国际性广告双年展.1980年他赢得了第八届华沙招贴广告双年展的金牌和第五届拉赫蒂主笔鼓动以年展的第一名.1965年至1989年间他11次赢得了华沙招贴告大奖赛最佳作品奖.他的作品被Wilianow的招贴广告博物馆、德意志普拉卡特博物馆、阿姆斯特丹的Stedelijk博物馆等地收藏.

代表作品

hspace=0

第十届Zamosc的莎士比亚戏剧节招贴  1985

hspace=0 
 
色彩进入图形展览会海报  1992     

hspace=0 
 
招贴广告的春季沙龙展览招贴   1990

关键词:            
  评论 文章“波兰大师JAN MLODOZENIEC[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流