首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 平面设计  
深圳市易理集团标志征集启事
2006-06-26 14:51 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

一、设计项目:企业标志
  中文名称:深圳市易理集团
  中文简称:易理集团
  英文全称:SHENZHEN EASE GROUP 或 SHENZHEN YILI GROUP
  英文简称:EASE GROUP 或 YILI GROUP

二、标志设计要求:
  1、标志可以考虑使用集团名称的拼音首字母或中文组合,也可以不考虑。
  2、设计必须充分体现集团所从事的产业属性、行业特点,考虑集团的经营范围。
  3、结构简洁、生动、形象醒目;不超过三种颜色、色调明快、醒目,强烈的视觉刺激和艺术感。
  4、具有高度的概括力、时代感强烈。独特性、扩张性、结构性、易于识别记忆,便于推广。
  5、提供完整的设计释义,文字说明要清晰,内涵丰富。
  6、体现集团的核心价值观:“服务社会,共享发展”。
  7、体现集团的经营理念:“稳健,高效,创新,和谐”。
  8、必须保证设计作品原创性,符合商标注册及所有权转让的有关规定。

三、时间:2006年06月02日至2006年07月01日

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“深圳市易理集团标志征集启事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广州市花都区第五届运动会会徽征集
 亚欧会议旅游合作发展论坛暨展览会征集吉祥物
 《迎奥运首届互联网动漫大奖赛》征集作品
 北京全球征集中国北京08城市标志概念性设计
 科技企业征集企业标识

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流