首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 平面设计  
广州市花都区第五届运动会会徽征集
2006-06-23 14:35 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

经广州市花都区委、区政府批准,由花都区人民政府主办、区体育局承办的广州市花都区第五届运动会,将于2006年9月在花都区体育场举行。这是花都区规模最大、规格最高、影响最广、四年一届的大型综合性运动会。以区属各党工委、宣传系统、卫生、教育、工商、交通、供电等局、区属各镇、街及驻花都区中央、省、市等单位组团参加本届运动会。为了使赛事办得隆重、热烈、精彩、圆满,充分展现“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和花都特色。经研究,组委会决定,向社会公开征集第五届区运会会徽图案。现将有关事项公告如下:

 一、设计要求

具有鲜明的象征意义、体育韵味和花都区运会特征,充分体现参赛健儿顽强拼搏、勇于竞争的中华体育精神,展现花都区改革开放所取得的成就及特色。构图新颖、简洁流畅、色彩明快、时代感强,具有较强的视觉冲击力。应征作品风格和形式不限,但必须是原创。

二、评选办法

采取专家评审的方式进行,报组委会领导审定。

三、奖项奖励

通过评审,确定5名入围者,从入围者中产生中标奖和优秀奖。设中标奖1名,奖金3000元;设优秀奖2名,奖金1000元;设入围奖2名,奖金500元,并颁发证书。获奖名单将在媒体和组委会官方网站上公布。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“广州市花都区第五届运动会会徽征集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚欧会议旅游合作发展论坛暨展览会征集吉祥物
 《迎奥运首届互联网动漫大奖赛》征集作品
 北京全球征集中国北京08城市标志概念性设计
 科技企业征集企业标识
 缅甸乐园集团标志设计有奖征集启事

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流