首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 综合设计  
鸿星尔克万元征集广告语
2006-06-22 13:13 来源:创意中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  国内专业体育运动品牌鸿星尔克万元征集企业品牌宣传广告语活动正式上线了。

  不管你是否相信,广告对于一个产品乃至一个品牌的促进作用实在是太巨大了。一句好的广告语,不但在广告本身之中承担着“点睛”的作用,而且就产品的描述以及品牌形象的树立而言,没有什么比一句精确到位的广告语更加重要。近日,鸿星尔克推出了“万元征集广告语”的活动,再次从侧面印证了广告语的重要性。

  据悉,本次征名活动将持续30天时间,共分为海选和精选两个阶段,海选从6月12日到6月26日,精选从6月26日到7月11日。海选阶段所有网民都可以参与,精选是把海选过程征集到的广告语由网民投票评选的过程,精选结果再由专家评审团评选出最佳创意奖。最佳创意奖获得者将得到鸿星尔克10000元的现金奖励。

  好的产品需要好的宣传,目前的体育运动用品市场,国外的优秀品牌仍然占有绝对的优势。究其根源,包括鸿星尔克在内的国产体育运动品牌,从产品品质和性能上并不比外国企业差,但是之所以未能在竞争中形成绝对优势,广告宣传的力度不够、创意无法放开,是一个非常重要的因素。阿迪达斯的“Impossible is Nothing”,NIKE的“Just do it”都堪称是体育运动品牌广告宣传的经典,包括鸿星尔克在内的国内运动品牌,要想在市场份额上再上一个台阶,在品牌形象的树立上更进一步,一句能够家喻户晓、脍炙人口的广告语,对企业未来的发展具有重要的战略意义。

  互联网的发展,为广大网民提出自己的言论大开方便之门,而网络的力量,也由于形式的开放而大大凸显出来。立志做全球领先的专业体育运动品牌的鸿星尔克,从一句广告语开始,首先就想到了发起广大的网民来为自己提出优秀的广告语创意,而本次活动开出的万元大奖,也成为刺激广大网民参与活动的动力。相信利用互联网的巨大能量,一定会得到能与世界知名运动品牌广告语相媲美甚至超越的经典之作。欢迎广大网友踊跃参与。(Wendy)

 第49届世界新闻摄影比赛(WPP 2006-02-13
 《家居廊》ELLE DECORA 2006-01-17

关键词:            
  评论 文章“鸿星尔克万元征集广告语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海颜氏艺术设计职业技能学校
 安徽省淮河干流湖洼地及支流治理蚌埠市200

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流