首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 竞赛传真> 服装设计  
意大利品牌MAX&Co.T-Shirt设计比赛获奖名单
2006-06-22 10:36 来源:中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  为了让大众及更多喜爱创作、爱好设计的人士发挥他们的创作天份并抒发对生活的感悟,MAX&Co.特举办名为“生活原创”的Tee Shirt设计比赛,旨在发掘更多有潜质的设计人士,并藉此庆祝MAX&Co. 创办20周年。

  本次Tee Shirt设计比赛以“原创”及“提灯”做主题。“原创”代表了信念和希望。而“提灯”则是MAX&Co. 2006年春夏季系列的主题,它代表着阳光、指引、正面积极的价值,同时也象征了对完美生活的追求,寻求真理、知识及事实相关的内涵。比赛自3月25日向社会及上海各大艺术院校征集作品以来,截止至4月15日仅上海地区共收集参赛作品达900多件。本次比赛分为2D平面设计及3D立体剪裁两个组别,经评审团的评选,最终每组产生冠、亚、季军各一名及优异奖各十名,结果已于5月22日在所有MAX&Co.分店公布。此次设计比赛评委名单如下:


著名青年设计师陆坤展示自己作品

  MAX&Co.大中华区副总经理梁慕仪小姐

  玛花纤体中国区总监陈以聪先生

  shu uemura全球首席化妆师打出角康先生

  现代传播集团创作总监程少伟先生

  现代传播集团时装总监Mr. Tim Lim

  上海中信泰富广场有限公司副总经理范唯鸣先生

  香港理工大学纺织及制衣学系助理教授朱惠靖小姐

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“意大利品牌MAX&Co.T-Shirt设计比赛获奖名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “中华杯·博士蛙”国际童装设计总决赛揭晓[
 第六届“香港鞋款设计比赛”揭晓[组图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流