首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
Xbox360创意设计大赛冠军作品产生[图]
2006-06-19 10:41 来源:游戏机实用技术
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

神秘色彩让人浮想连篇

Team Xtender近日公布了XCM 360主机外壳及面板创意设计大赛的冠军作品,一个名叫海克特(Hector)的玩家和他的作品“暗黑骑士(Black Knight)”获得了最后的冠军。这两个名字难免会让人联想到《恶魔城》,不过这款以黑色为主色调,从内部散发出蓝色光芒的Xbox 360主机确实充满了神秘色彩让人浮想连篇,能获得评委和玩家的认可也是情理之中。

尽管此次活动的获奖设计究竟能获得怎样的奖励,主办这次比赛的Team Xtender方面并没有对外界公开。但所有获奖和未获奖的主机几乎都在比赛结束后以高价被拍卖,毕竟能拥有这样一款另类的Xbox 360,就足以让许多玩家羡慕的了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Xbox360创意设计大赛冠军作品产生[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “标诚杯”第二届全国眼镜设计大赛
 第11届全球自行车设计比赛报名
 "红棉奖"中国原创产品设计大赛征集
 首届华帝热水器工业设计大赛
 “全社会参与设计未来梦想之车”活动启动

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流