首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 服装设计  
“七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开帷幕
2006-06-19 10:19 来源:中国服装时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  “七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开帷幕

  近日,第八届江苏国际服装节“七彩城杯”童装设计大赛盛装登场,拉开了初赛的帷幕。大赛由江苏国际服装节组委会办公室、省教育厅联合主办,苏州市七彩城服饰有限公司特别协办,江苏省服装设计师协会承办,常熟市服装协会为本次活动支持单位。

  我省童装生产量居全国第三位,并涌现了“七彩城”等一些童装品牌,具有一定的产业优势。与此同时,提升设计、打响品牌,提高童装产品时尚性和市场的适应性,成为当务之急。因此,举办童装设计大赛旨在适应市场需求,进一步培养童装的设计人才,推动童装业的发展,同时,促进全省服装院校之间、企业之间的合作交流,发展服装教育,培育设计后备队伍。

  苏州七彩城服饰公司是我省童装重点生产企业。多年来一直打造“七彩城”品牌,主导产品“七彩城”儿童羽绒服把时尚、休闲、舒适、纯真融为一体,以清新、明快、雅致的色彩作为基本色彩,配以流行亮点作为点缀,并结合中国儿童的特点进行优化组合,真正突出儿童活泼、健康、向上的个性。在面料的选用方面,“七彩城”童装羽绒服都采用了春亚纺的面料,经过防水、防静电、涂PU、透气透湿、消光复合等处理,使羽绒服的外表美观轻盈,舒适而又不失手感。该公司打造品牌制定了产品设计、营销到品牌设计、营销战略,逐步形成产品差异化、经营模式创新的特色,七彩城秋冬儿童羽绒服系列产品以时尚的流行、优雅的气质、独特的风采取得了很好的品牌效应和市场业绩。“七彩城”童装以“创童装品牌、建一流企业”的理念,成为公司拓展市场的切入点。为此,本届童装设计大赛的设计主题为“七彩之城”。参赛对象为全省高等院校、中等职业学校服装专业在校学生。参赛选手需提交参赛效果图附主题说明、主题阐述或创作立意,附面料小样。本次大赛将通过初评,选出20个系列进入决赛的选手,制作成衣参加9月服装节期间的决赛,最终产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,大赛还特设了特别工艺精良奖、特别创意奖。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开帷幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛
 第五届台湾手提包创新设计竞赛
 非洲健康基金会T恤设计大赛
 第三届“浩沙杯”中国泳装设计大赛入围名单
 奥运制服设计拉开序幕[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流