首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校连线> 综合设计  
中山大学传播与设计学院“艺术设计成果展”落幕[图]
2006-04-26 09:10 来源:视觉同盟 作者:中山大学传播与设计学院
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

  中山大学传播与设计学院“艺术设计成果展”在大学城校区落下帷幕。为期两周的活动展示了该院艺术设计系学生们的各种设计作品,充分展示出中大学子积极的创新精神和健康的时代风貌。

  在传播与设计学院的大厅里,作品被分名片设计、箱体组合、画作展示、以及几何训练几个部分分区展示―――这其中既有该系学生的课程作业,也有他们在课余时间自由创作的设计作品。整个展区充满了新鲜活力和蓬勃朝气,不仅吸引了各院系师生前来观摩,而且还得到了港澳高校交流团的一致好评。

  艺术设计作为国内的新兴学科,它的定位冲破传统束缚,区别于国内一般美术院校;目的在于培养出文化底蕴、理念创新与绘画基础并重的现代设计人才。这次展示活动的成功举办,不仅展示了中大艺术设计学科教育的成果,也为该专业高校之间的交流创造了良好平台。

精彩推荐

顶层画廊4-5月的展讯[组图]

电影《夜宴》海报系列设计曝光[组图]

造型特别的木制家具设计[组图]

来自意大利的独特琐碎风格[组图]

宝马CLEVER概念车的完美设计[组图]

关键词:            
  评论 文章“中山大学传播与设计学院“艺术设计成果展”落幕[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英国伦敦艺术大学暑期艺术行动[组图]
 北京高校82个新专业 数字媒体艺术是热点
 中央美院与ACUK国际艺术预科06-07学
 日本神户艺术工科大学2006研究生招生简章
 伦敦艺术大学1月冬令营圆满归来[组图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流