首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 工业设计  
06产品设计趋势:巴洛克艺术风卷土重来[组图]
2006-04-17 09:18 来源:视觉中国 作者:王蕊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    遍及19世纪早期的巴洛克艺术,现在正重新逐步繁盛起来。

    去年之后,为表示对巴洛克艺术的尊敬,著名的巴洛克艺术领导者的作品被展出,例如Capellini 的新复古式椅子,Sawaya & Moroni的”Barock ’n’ Roll ”收藏品。巴洛克艺术风格以他独特的角度出现在家具设计工业。

 hspace=0

  
“多感官”家具——全新革新的尝试

    在家具设计工业中,对生产商品数量的追求已经到达了饱和点。我们目睹了由于欧洲人口出生率下降而引起的增长衰退,普遍意义来讲提高销量的唯一办法就是增大产品的性能和改进设计的理念。但特殊的是,在非技术领域,真正的革新只能是在逆境中推广。许多厂家试图依靠增强产品的显著特征来解决这个问题。例如所谓的“多感官”家具的部件尺寸被扭曲,延伸或缩短。这些大部分的创意并不是很新,但厂商这种传达的新形式,极大的刺激了消费者的购买欲望。

hspace=0

精彩推荐

巴洛克时期的奢华建筑艺术[组图]

美《商业周刊》评选中国十大新建筑奇迹

欧洲皇室的超奢华卧房大观[组图]

建筑记录杂志2005经典建筑[组图]

2006年最另类的家具设计[组图]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“06产品设计趋势:巴洛克艺术风卷土重来[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 后工业设计的深圳样式
 中国设计缺什么?
 聚焦欧洲街头公共设施的创意设计[组图]
 中国设计到底缺的是什么?
 2006德国科隆国际家具展回顾

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流