首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
2006中国首届文具设计大赛征集
2006-04-04 09:18 来源:设计前沿
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

2006中国首届文具设计大赛即将在广州举行。此次大赛由广州文具行业协会联合中国百货商业协会、广州知识产权局等相关政府部门一起举办,以“小文具•大世界•中国味” 为主题,提出“DESIGN IN CHINA”的口号。

全球的“MADE IN CHINA”是家户喻晓,众多的OEM加工厂打着“MADE IN CHINA”的字号走向全国、走向世界。China曾为多少国人为之兴奋,别人出技术,我们出体力,被老外们笑之为“全球加工基地”,无自有品牌、无自有专利知识、无自有核心技术则是这一称号最重要的原因。作为中国文具生产企业,近10年来经常在各大国际展览会上被国外企业起诉,从倾销到侵权,从专利到技术,从工业设计到外观设计,无时无刻,无处不在。

大赛组委会表示,他们希望可以促进文具行业的有序竞争、专利保护意识和国人品牌的树立。最终目标旨在为“提高文具制造业的设计水平;推动中国文具产业的技术进步;促进我国文具产业健康发展”。

大赛作品征集
时间:2006年4月1日——2006年8月1日
电话:020-81206927
传真:020-81206921
地址:广州市黄沙后道13号谊园C馆4023室2006中国首届文具设计大赛组委会
联系人:肖小姐、罗先生
邮编:510140

关键词:            
  评论 文章“2006中国首届文具设计大赛征集 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第二届“谭木匠杯”冶父奖实用工艺品设计大赛
 首届日用、工艺玻璃制品设计大赛
 第一届“华光电器杯”工业设计大奖赛
 首届意大利韦伯特水龙头工业设计竞赛
 2006日本OPUS国际眼镜设计大赛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流