首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 服装设计  
06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛
2006-03-31 13:16 来源:中国经济网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    3月29日的下午2时30分欧迪芬杯第二届中华内衣元素创新设计大赛新闻发布会在北京饭店18会见厅隆重召开,本次大赛由中国服装设计师协会与欧迪芬国际集团共同主办,继续秉承上届大赛的宗旨,选拔优秀年轻设计人才,弘扬中华内衣传统文化,提升内衣设计本土理念。

    第二届中华内衣元素创新设计大赛在首届大赛的基础上更进一步突破。自2006年起至2011年,每届大赛将设定个特定的朝代主题,6年的设计大赛分别由6个不同朝代来呈现。所有参赛作品都会围绕该年选定的朝代主题展开,从该朝代的历史与文化中汲取时尚元素和灵感设计出带有民族特色韵味的内衣。这种突破性的设定,目的就在于更深入、更细化地对中国古代内衣文化进行挖掘,使参赛作品更具专业性与针对性,充分利用到每个朝代的时尚元素,朝代与主题由中国服装设计师协会主席与欧迪芬国际集团董事长在现场共同开启,主题为清风雅韵。与此同时,06年大赛征稿正式启动。

    作为中国设计界的权威机构,多年来中国服装设计师协会高度重视专业人才的挖掘和培训。与欧迪芬国际集团的合作目的不仅在于发现更多年轻内衣设计人才,更力求引起更多人对内衣文化的关注和共鸣.唤起更多人对悠久的中华历史的热情,传承中国内衣那精美绝伦、羞花闭月的文化内涵,寻求条创造时尚的新道路,共同倡导用中华元素打造内衣文化,让内衣文化感动世界的新理念。

    发布会现场欧迪芬国际集团董事长王文宗先生宣布了首届设计大赛获奖作品《青鸾》将作为第一届欧迪芬杯中华内衣元素创新设计大赛纪念款于今年8月限量上市,设计大赛金奖作品《云韵》亦会隆重登场面市 届时厂大消费者将有机会穿着融入了自己民族特色设计的文胸。

    首届欧迪芬杯中华内衣元素创新设计大赛的宏大场面还历历在目,2006年欧迪芬杯第二届中华内衣元素创新设计大赛又即将开展,相信本届大赛会聚集起更多精彩的设计作品 发现更多具有潜力的内衣设计人才,唤来更多对中华内衣文化志同道合的人。

关键词:            
  评论 文章“06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第五届台湾手提包创新设计竞赛
 非洲健康基金会T恤设计大赛
 第三届“浩沙杯”中国泳装设计大赛入围名单
 奥运制服设计拉开序幕[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流