首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
首届日用、工艺玻璃制品设计大赛
2006-03-29 08:47 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

“倾城”—首届中国国际日用、工艺玻璃制品设计大赛作品征集
    
活动简介:

2006年7月6日—7月9日,由中国轻工工艺品进出口商会主办的“第二届中国国际日用、工艺玻璃制品展”将在北京举行,本届展会的重要文化主题活动“首届中国国际日用、工艺玻璃制品设计大赛”也将于同期举行。
    
现代人们的家居生活中玻璃饰品已成为新宠,玻璃及其制品比比皆是,单纯的一块玻璃也许你不会注意它的存在,但当这些普通的玻璃成为艺术品或日用品时,此刻玻璃已从它的基本功能,演化到人们情感的需求,你便会对它爱不释手。玻璃制品的出现、演变、转化成为一种全新形态并增加了新的附加值。
    
目前,我国虽然是玻璃生产和出口大国,但大部分玻璃作品缺乏设计创新,对新材料、新工艺的应用缺乏研究,从而导致我国的玻璃制品还处于低端的状况。
    
为进一步提高我国玻璃制品的整体设计水平,提升玻璃行业内从业人员的设计创意及制作能力,为全球消费者创造更多更美的玻璃产品,并增强企业与社会力量的合作,挖掘和培养优秀的设计人才,主办方决定在“中国国际日用、工艺玻璃制品展”这一成熟的展示和交易平台上举办“首届中国国际日用、工艺玻璃制品设计大赛”。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“首届日用、工艺玻璃制品设计大赛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一届“华光电器杯”工业设计大奖赛
 首届意大利韦伯特水龙头工业设计竞赛
 2006日本OPUS国际眼镜设计大赛
 美国登月舱设计大赛 奖金高达200万美元
 Bombay Sapphire大赛美国区三

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流