首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
首届M30’’音乐短片大赛:炫出你的创意
2006-03-23 10:05 来源:Arting365.com 作者:武旸
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 你是否在头疼无法为自己的视频短片创作找到合适的音乐?或者自己创作的出色音乐短片作品因音乐的版权问题而无法得到更广泛的传播?首届M30’’音乐短片大赛将为你解决这些苦恼——由国内拥有最众多音乐版权的唱片公司之一的摩登天空唱片公司的子公司摩登数字主办,英国伦敦艺术大学、《数码艺术》杂志、本次活动指定专业网络媒体中国艺术设计联盟网站和视觉中国网站协办的首届M30’’音乐短片大赛将在2006年4月1日正式开始。
 
     在本次活动中摩登天空作为比赛的主办方,将轮番放出摩登唱片旗下所有艺人的数百首长度为30秒的精彩音乐片断供参赛者选择,所有曲目几乎涵盖了时下所有流行的音乐形式:从摩登天空的招牌乐队摇滚乐队新裤子,牛奶@咖啡的经典歌曲到国内著名DJ的电音作品,巨大的音乐曲库为你激发创作灵感提供最佳的选择!Flash、3D动画、实拍——我们对视频短片的形式没有任何限定,在这里音乐与创意决定一切!
 
     你的作品将会参与到本次大赛作品的全国巡展中,让全国的业内人士欣赏到你的大作。不仅如此,优胜者还将会赢取由摩登天空提供的iPod视频播放器及诺基亚3250音乐手机;有机会参加英国伦敦艺术大学教授的艺术实践课;甚至是作为导演亲自为摩登天空的签约艺人拍摄音乐录影带!
 
     你的创作才能再也不用受音乐的限制,准备好你的创意,等待我们的音乐,在30秒这短暂的时间里,让你的创造力尽情释放!

关键词:            
  评论 文章“首届M30’’音乐短片大赛:炫出你的创意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 户外运动影像大赛 新浪DV风暴有奖征集
 中央电视台《神奇之窗》栏目FLASH征集
 AMD公司公布“64秒短片竞赛”获胜名单[
 希亚06主打歌《小男人》FLASH征集[图
 SIGGRAPH2006电脑动画节征集作品

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流