首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校连线> 综合设计  
伦敦艺术大学1月冬令营圆满归来[组图]
2006-03-02 13:47 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

      为期三周的伦敦艺术大学‘英语加艺术’短期培训班圆满结束。在这短短的三周里,同学们不仅在伦敦过了一个传统热闹的中国新年,与来自法国、意大利、德国、日本、韩国、墨西哥等等国家的同学共同学习英语,饱览了大英帝国在鼎盛时期在伦敦建造的雄伟、壮观的建筑,还参观了种类繁多的美术馆、博物馆,见识了人类历史长河中灿如云锦的珍贵宝物。


1. 中国城里过新年

位于SOHO区的中国城里,短短的两三条街上,欢聚了20多万英国人,来庆祝中国的新年。

据说这是今年海外最大规模的中国新年活动。伦敦市政府特别举办了‘中国在伦敦’的活动,牛津街上,到处都是中国的大红灯笼、有关中国的海报;著名的百货商场的橱窗里,展出了具有中国风情的陈列;具有中国帝王风格的艺术珍品在伦敦隆重开幕,英女王亲自为其剪彩,伦敦人真切地感受到,中国,作为一个幅员辽阔的大国所展现的泱泱气度。
中国新年过后的第一个星期,英国政府决定拨巨资,扩建中国城。

 

hspace=0

牛津街上,到处都是中国的大红灯笼、有关中国的海报

hspace=0


著名的百货商场的橱窗里,展出了具有中国风情的陈列

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伦敦艺术大学1月冬令营圆满归来[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北师大珠海分校国际传媒设计学院2006招生
 中央美院举行Itata智利红酒包装营销设计
 英国黑斯廷斯学院视觉与创造艺术课程简介
 艺术类高考竞争激烈 考生不妨考虑海外
 欧洲三校组织06暑期短期设计培训班[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流