首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
第七届Trieste Contemporanea国际设计大赛[图]
2006-03-01 09:01 来源:视觉同盟 作者:vincent
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  Trieste Contemporanea委员会宣布第七届Trieste Contemporanea国际设计大赛将以促进欧洲中东部国家自主创新设计为目标。

    国际设计大赛是Trieste Contemporanea委员会所组织的活动中最重大的之一,目的是通过视觉艺术,音乐和电影这些领域多种形式的文化活动,来促进欧洲中东部国家的互相理解和交流。

    2006年度的大赛由Trieste Contemporanea委员会和一家玻璃工艺学校合作举办。

大赛主题:玻璃首饰

hspace=0

参赛标准:来自21个国家(阿尔巴尼亚,奥地利,白俄罗斯,波黑,保加利亚,克罗地亚,捷克,爱沙尼亚,德国,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,马其顿,摩尔多瓦,波兰,罗马尼亚,塞黑,斯洛伐克,斯洛文尼亚和乌克兰)的设计师有资格参赛。

作品提交截至日期:2006年5月31日

作品提交地址:Comitato Trieste Contemporanea,via del Monte 2/1,34121 Trieste, Italy

emailtscont@tin.it

更多请访问:www.triestecontemporanea.it

关键词:            
  评论 文章“第七届Trieste Contemporanea国际设计大赛[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Hotseat 2座椅设计比赛[图]
 “南京国际博览中心”征集设计单位邀请函
 首届中电电气变压器设计大赛获奖名单公布
 2006 opus国际眼镜设计大赛
 第七届香港珠宝设计大赛即将揭晓

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流