首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 工业设计  
2006德国科隆国际家具展回顾
2006-02-27 09:09 来源:视觉同盟 作者:慧聪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    2006年1月底,一年一度的家具界盛会———德国科隆国际家具展(IMM COIOGNE)落下帷幕。作为世界三大家具展之一,德国科隆国际家具展一向主导着当年乃至未来一段时间内世界家具的流行方向。

     和往年不同的是,今年的家具、家饰设计显然更关注于使用者的个性化追求。另外,在展会期间,由六位世界流行专家组成的“潮流委员会”总结发布了2006年的家具潮流:科技与情感交织、古典元素与现代元素交融,回顾过往。

     围绕上述主题,在展会现场不难发现这样一些新亮点:平板电视的普及促使配套家具尺寸逐渐减小;即将到来的2006德国世界杯催化出“足球系列家具”;一些固有 的家具材料开始被运用于新的领域;有机的、自然形态的材质渐渐受到青睐;灯饰产品更突出设计感和大胆构思。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006德国科隆国际家具展回顾 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 评中国家具设计:缺位导致免疫乏力
 中国的汽车设计大师在哪里?
 中国更需要工业设计
 中国家具除了抄袭还该怎么走
 欧洲家具设计流行“残缺”?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流