首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校连线> 综合设计  
中央美院举行Itata智利红酒包装营销设计讲座[组图]
2006-02-27 08:56 来源:视觉同盟 作者:中央美术学院设计学院第七工作室
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

Itata智利红酒包装营销设计讲座
Itata: Product strategy and graphic design for a grape wine to be exported from Chile to China.
内容:
讲座时间:2006.2.23 上午10:00 星期四
地点:设计学院, 第七工作室
主讲人:Martin Bravo 马丁(来自南美智利设计师)
Final project in Design, Universidad Catolica de Chile

hspace=0


课堂上

hspace=0


包装外形设计方案

hspace=0


辅助图形选择,演变

hspace=0


结构设计及印刷工艺介绍

马丁完整介绍了一个包装设计从市场调查,信息分析,定位,材质选择,外形设计,工艺选择等各个步骤的过程。内容非常详细。具体到商品在不同地区经营在关税方面的考虑。介绍中还包括为解决智利与中国之间的地域文化差异所做的一系列调查和比较,很有意思。

关键词:            
  评论 文章“中央美院举行Itata智利红酒包装营销设计讲座[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英国黑斯廷斯学院视觉与创造艺术课程简介
 艺术类高考竞争激烈 考生不妨考虑海外
 欧洲三校组织06暑期短期设计培训班[图]
 首师大艺术招生 两万考生竞争300多本科名
 四川音乐学院绵阳艺术学院2006年招生简章

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流