首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
AMD公司公布“64秒短片竞赛”获胜名单[图]
2006-02-21 08:36 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

由AMD公司主办的“64秒短片竞赛”证明了“无需等待”完全能够实现获胜者获得了基于AMD Athlon™ 64 X2双核心处理器的数字视听“梦想系统”以及其他奖品。
   
2006年2月13日,AMD公司(纽约证券交易所:AMD)今天宣布“64秒短片竞赛”的三位获胜者,这是一项由AMD公司主办的创作与数字媒体开发技术竞赛。竞赛要求参赛者在64秒的短片中传达出“无需等待”理念,从而帮助展示AMD Athlon™ 64 X2双核心处理器如何“打破了砂漏”,从而将内容创作与多媒体性能提高到了新水平。今天的数字内容创作者正在使用AMD Athlon 64 X2双核心处理器来创作更多内容,同时还减少了计算机的等待时间,从而能够生成更多视频以及执行其他的多媒体作业。 
    
   
AMD公司台式机事业部副总裁Bob Brewer说道:“我们对于64秒短片竞赛参赛作品所体现出来的创新性与天赋印象极为深刻。参赛作品的广泛性以及他们的创作才能充分展示了当今多核心技术的功能。”
   
来自于加利福尼亚州Canoga Park的John Robson凭借其短片《At a Glance》荣获了大奖,这部短片以一见钟情为内容表达了他对于“无需等待”的感受。他将会获得一份大奖,这其中包括一间装备着一台由Voodoo PC提供的基于AMD Athlon 64 X2双核心处理器的视听“梦想系统”以及其他外围设备的编辑工作室。此外系统中还包括功能强大的套装软件Nero 7 Ultra Edition以及包括Vegas®、Sound Forge 8和Acid Pro 5在内的Sony®软件包,其中Nero 7 Ultra Edition能够通过数字媒体解决方案提供个人电脑与电视媒体管理体验。作为奖品的一部分,Robson还能够免费前往加利福尼亚州旅行,在那里他能够对DreamWorks Animation工作室进行私人访问,其中包括与动画艺术家会面、参加新片预映(不公开试映)、专门播放其参赛作品以及获得一张带有签名的DreamWorks动画人物草图。
   
来自于亚利桑那州菲尼克斯的Alexander Oyler凭借其短片《Volo di Icarus》获得了冠军,这部短片描写了对于时间的抽象感受。他也将会获得一间装备了由Velocity Micro提供的基于AMD Athlon 64 X2双核心处理器的梦想系统的编辑工作室。
来自于加利福尼亚州洛杉矶 Steven Bastyr凭借短片《Change》获得了亚军,其将会获得第三台由ABS Computer Technologies, Inc.提供的梦想系统,这部短片展示了双核心技术所具备的功能
   
数字媒体与娱乐总监Charlie Boswell说道:“在传统上,我们以兆赫以及应用程序性能来评估处理器技术。除了巨大的性能收益与提高创作自由度之外,AMD64技术现在还代表着创新市场的改变,像是64秒短片竞赛冠军John Robson所做的一样,现在创新个人已经能够更准确的评测技术水平。”
   
有28位选手通过网站上举行的公开投票进入了决赛。然后由包括Halon Entertainment总裁兼首席执行官Daniel Gregoire(Halon Entertainment是一家专长于为大片制作数字效果的公司,其作品包括《星球大战III:西斯的复仇》以及《世界大战》等);Sony Media Software营销副总裁Dave Chaimson;Sony Media Software技术副总裁Dave Hill;以及视听行业中的天才Douglas Spotted Eagle(其已经获得过包括格莱美奖、艾美奖、DuPont和Peabody在内的诸多奖项)组成的评委会从决赛选手中评选出获胜者。评判标准包括创新性、原创性、技术水平以及作品是否最好地传达了“无需等待”这一理念等。
   
Gregoire说道:“28位决赛选手均令人眼花缭乱地展示了创新性与原创性。我们最终要选出获奖者,而且获奖者要的确拥有天赋与技术。这是一个艰难而充满乐趣的决定。我们对于所有决赛选手表示祝贺。”
   
关于AMD Athlon 64 X2双核心处理器系列产品
   
AMD Athlon 64 X2双核心处理器针对台式机设计,与类似的单核心处理器相比,能够将数字媒体整体性能平均提高34%,在某些基准测试当中还能够将性提高超过80%。现在渴求性能的数字媒体专家能够使用下一代的数字媒体软件生成与编辑高分辨率的视频,创作数字内容、成像与混合音频。
   
除此之外,AMD Athlon 64 X2双核心处理器还能够提供客户希望AMD Athlon™ 64系列处理器所能提供的性能水平。
——AMD64技术能够运行今天的32位软件以及未来的64位软件。
——AMD公司的增强病毒防护(1)能够提供领先的安全水平。
——CoolnQuiet™技术能够使得计算机变得更安静,有助于降低电费。
——HyperTransport™技术与集成DDR存储器控制器能够帮助减少I/O瓶颈,从而提高整体性能。
   
关于AMD公司
美国超微公司(纽约证券交易所:AMD)是面向计算、通信与消费电子市场提供创新的微处理器解决方案的全球领先供应商。AMD公司始建于1969年,致力于根据全球客户需要提供卓越的计算解决方案。

关键词:            
  评论 文章“AMD公司公布“64秒短片竞赛”获胜名单[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 希亚06主打歌《小男人》FLASH征集[图
 SIGGRAPH2006电脑动画节征集作品
 第11届香港独立短片及录像比赛报名[图]
 “IDMT杯”首届CG原创作品大赛2月举行
 东方时空有奖征集DV春节作品

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流