首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
希亚06主打歌《小男人》FLASH征集[图]
2006-02-13 14:39 来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

希亚

       以电视剧《281封信》主题曲《心醉》唱红了大江南北的华人流行小天后希亚,首张个人大碟《我的方式9+1》自2005年5月全球同步发行以来,得到众多歌迷的喜爱,我们自然忘不了网络上那么多支持她的歌迷朋友们,因此我们将《小男人》确定为2006第一季首波主打曲目向广大的网络精英们征集FLASH动画,最终获奖的作品不但可以获得本次活动的奖品,还会将获奖的FLASH动画通过网络、电视等方式进行宣传推广,优秀的制作人将有机会被吸收为公司签约制作人。

  活动时间:

  2006年2月8日-4月8日

  征集FLASH作品要求:

  1、要求理解歌曲内容,并按照歌曲情景来创作FLASH,主旨要求以情感人。可以娓娓叙述的讲个故事、可以风花雪月的以情动人、也可以刀光剑影的武侠情节、要的是你的天马行空、是你的无所顾及,充分发挥想象力,只要你想的出、做的到!

  2、征集活动面向所有专业和业余动画设计单位和个人,年龄、地域、职业均不受限制,要求作品为参加征集者团体或个人的原创动画作品(未在其它媒体上发表过),作品时间长短不限,作品除创作者署名(可以署网名),不得包含任何形式的广告和商业内容及任何外部链接。

  3、所有动画FLASH作品均要求由作品、作品截图和作品简介三部分组成,作品尺寸:640*480像素,每位作者可同时提交多个作品,作品大小不得超过4M;作品简介要求200字以内。

  4、动画作者须提交作品源文件和SWF文件,没有源程序或源程序不符合者均没有获奖资格。

  5、创作者需在其作品中加入CCM娱乐公司LOGO(点击此处下载)(为GIF格式)。

  活动参加方式:

  请各位制作高手将制作好的作品传到闪客帝国并抄送投稿信箱zhyas@163.com并在邮件主题注明“希亚flash有奖征集”字样。请在邮件正文附上作者的姓名(网名)、电话、详细地址和身份证号码(请注意,不包括上述详细信息将无法参加评奖)或者直接将作品光盘寄至:北京市朝阳区酒仙桥路4号宏源公寓B座1501室

  邮编:100015最终将经过网友的投票和主办单位的专家点评选出优秀作品。歌曲试听及下载地址:http://www.hellozya.com/albums/zya06.mp3

  《小男人》

  词曲:吕劫

  演唱:希亚(ZYA)

  歌词:

  倔强离开你的身旁

  疯在无人大马路上

  忽然感觉没有了方向

  其实我也不想这样

  只是有一点装模作样

  爱情不是你的想象

  沉默不是我的专长

  废话我也不会对你讲

  我只希望你变得坚强

  像个男人

  其实我很喜欢

  你喝醉后的模样

  让我更有安全感

  男人应该挺起胸膛

  自信,矜持,富有主张

  坚持不懈自己的理想

  就算没有汽车和洋房

  我也情愿

  其实我也喜欢

  你撒娇时的模样

  像个孩子

  一样可爱

  注意事项:

  1、参加征集者必须保证作品的原创性,符合中华人民共和国的有关法律。参加征集者同意对任何第三方造成的索赔负全部责任,并保证活动举办者不受损失。

  2、参赛者须保证其报名表中信息的真实性,主办方将根据报名信中的信息确认获奖者,获奖者须凭有效证件领取奖金。

  3、请创作者处理好作品递交前的作品保密问题。未经北京CCM娱乐有限公司同意,作者不能将作品转让或许可给任何第三方,作者同意对任何违反前述所造成

的纠纷负全部责任,并保证新闻不受损失。如经发现某作品此前发表或公开展示过一律取消获奖资格。

  4、对于所有征集作品,作者同意北京CCM娱乐有限公司和闪客网拥有其作品的使用权,主办方可以将作品在闪客网站进行展示。

  5、得奖作品之著作财产权归CCM娱乐有限公司。CCM公司依著作权法行使重制、发行、公开发表及相关之权利,不另致酬。

  6、作者一经提交作品参赛即代表完全接受参赛条款。

  7、本次活动最终解释权属于北京CCM娱乐有限公司。

  奖项设置:

  参赛者作品由闪客网、北京CCM娱乐公司邀请专家进行评审,设立如下奖品:

  一等奖

  一名 奖品:RMB3000元,赠送CCM娱乐公司旗下艺人希亚亲笔签名唱片+海报+照片一份,并免费成为希亚歌迷会成员。

  二等奖

  一名 奖品:RMB1000元,赠送CCM娱乐公司旗下艺人希亚亲笔签名唱片+海报+照片一份,并免费成为希亚歌迷会成员。

  三等奖

  一名 奖品:RMB500元,赠送CCM娱乐公司旗下艺人希亚亲笔签名唱片+海报+照片一份,并免费成为希亚歌迷会成员。

  鼓励奖

        五名  赠送CCM娱乐公司旗下艺人希亚亲笔签名唱片+海报+照片一份,并免费成为希亚歌迷会成员。

  注:主办单位将和获奖作品签订发行协议,并且获奖者成为CCM娱乐公司旗下歌手希亚专辑中歌曲flash优先制作人

  主办单位:加拿大CCM(中国)有限公司

 

关键词:            
  评论 文章“希亚06主打歌《小男人》FLASH征集[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第11届香港独立短片及录像比赛报名[图]
 “IDMT杯”首届CG原创作品大赛2月举行
 东方时空有奖征集DV春节作品
 2006年全球华语大学生动画创作大赛通知
 全国大学生电子设计大赛圆满落幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流