首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
东方时空有奖征集DV春节作品
2006-01-20 13:09 来源:《东方时空》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

通过《东方时空》,您可以用自己的DV向全国的电视观众讲述一个特别的春节故事。

通过《东方时空》,您可以让亿万观众共同分享您对这个故事的特别感受。

中央电视台《东方时空》有奖征集春节DV作品,正在报名中......

       一.主题及内容

  本次DV作品征集以《春节故事》为主题,内容包括在2006年春节期间您所经历的最难忘的、最有趣的、最感动的、最特别的事情......一切真实发生的,并成为你的2006春节印象的故事,都可以进入您的DV镜头,并有可能进入《东方时空》的节目中。

  二.报名预约方式

  如果您手中有一台DV,并愿意用它记录您的2006春节故事,请按照如下要求进行报名:

  1、请把您的真实姓名、详细的通讯地址、电话号码以电子信件的方式发送到dfsk@vip.sina.com信箱,并注明“《春节故事》报名”字样。

  2、在电子邮件中,请您简单介绍您的DV拍摄方案。我们将认真阅读您的拍摄方案,并和您取得联系,同时在拍摄过程中及时沟通。

  3、我们开通一部热线电话13691171684,随时解答您在报名中的疑问。

  三.报名时间

  2006年1月18日到1月25日

  四.作品要求

  1、拍摄素材不长于60分钟。(欢迎对素材进行初步编辑。)

  2、画面及声音质量清晰,故事完整。

  3、附带简要的文字说明。

  五.奖励及其他

  1、作品一旦入选播出,《东方时空》将在节目中公布作者姓名。

  2、入选作品经过剪辑将在《东方时空》节目中播出,并按照每分钟200元的标准给予奖励。

  3、获奖者还将获得《东方时空》制作的获奖节目的DVD光盘以及精美纪念品。

  4、节目将回寄获奖作品母带。  

关键词:            
  评论 文章“东方时空有奖征集DV春节作品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2006年全球华语大学生动画创作大赛通知
 全国大学生电子设计大赛圆满落幕
 2006东京国际动画节作品征集
 第三届“张裕杯”网页设计大赛开始报名
 法国利摩日第二届国际网络设计节(WIF)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流