首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
2006东京国际动画节作品征集
2005-11-25 09:49 来源:中国动画网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

东京国际动画节(2006)作品征集通知
 
 一、要求
      作品的提交应该遵循以下标准:

1、以下作品将不给予受理:

      ① 作品曾经在电视台或电台作为商业用途播出

      ② 作品曾经作为原装DVD作为商业用途销售

      ③ 作品计划作为商业用途向公共播放或销售

2、作品组成

       所有的作品包括用计算机制作的作品必须是在逐帧的基础上制作的。对于短片和系列片也是一样。

3、作品格式

      作品提交格式必须是录像带, DVD 或迷你 DV。

       ① 作品非上面所述的格式请将它转换成与之相符合的格式之后再提交。

       ② 如果作品格式是录像带则必须是标准 VHS (NTSC) 盒式录像带。

       ③ 每盒录像带,DVD或迷你DV只能包含一个作品。

       ④ 请勿将作品设为保护格式,预防无法转化格式。

⑤ 附加条件

        ·请勿必在录像带,DVD或迷你DV上写上参赛目录,作品名称,作者姓名以及作品的长度。

        ·请勿必在每个作品前插播大约30秒的黑屏。

        ·在作品里插入一个色带。

         ·请将音量事先调至12dB to -18dB范围内。

         ·请务必注明作品的总帧数。

4、作品长度

          作品长度至少15秒以上,不超过30分钟为宜。

5、其它

         曾获奖的作品也可提交。但请勿必在申请表注明何时何处获过何奖励。

6、作品内容

         提交作品的内容请勿与东京市青少年健康法令的规定发生冲突。

二、提交要求

         1、资格

         不分任何国籍,年龄大小,性别,个人或是团体(包括公司)都可以参赛。专业人士或是业余人士亦可参赛。

2、参赛作品数量

         每一个作品只能参赛一次。以前提交过的作品再次参赛将不给予受理。

3、版权

         请注意以下关于版权的事宜:

         ① 作为一个基本原则,凡是提交的作品和材料,包括音频内容,必须是作者自己的版权。

         ② 凡是团体或是公司提交的作品,作品原版权必须只属于官方代表。

          ③ 凡是作品中使用的内容与版权无关的时候,请勿必遵循每个内容所列的条款和规定。

          ④ 申请者运用到作品中的如角色、场景、音乐等的版权问题,请勿必确定得到相关版权的允许才可用到作品中来。东京国际动画节组委会和中国动画学会对涉及到版权问题的法律诉讼或是任何第三方提出的赔偿要求将不承担任何责任和义务。具有版权的作品属于原作者。但东京国际动画节组委会有权利使用该作品作为对动画节的宣传。无需承担任何相关版权的责任也无需经过作者的同意。宣传活动的内容包括东京动画节组委会可以使用该作品在动画节上或是展会上,在动画节官方网站上,在夏季的电影节上,或是国内或国际上以任何媒介的形式来播放,包括电视。如果作品、获奖作品已将版权或是公众播放权转给第三方,作者有责任保证当合同与第三方结束的时候,东京动画节组委会有权利使用该作品。

三、申请者类别

           申请者请勿必从以下两个类别中选一个来填作品提交表。请在申请表指定的地方注明您的参赛作品类别。

1、综合类别

          申请者如不是学生类别请填此表。

2、学生类别

          如果您目前是动画学校,高中或是大学院校的学生请您填此表。或者是在2005年3月之前制作的作品也可填此表。

四、申请方式

1、申请

         ① 请将表格复制下来填定。

         ② 每张表格只能填一个作品。

2、作品提交

         ① 请用另一张纸简单介绍作品的提纲和描述。如作品无正确的标签,我们将不给予受理。

         ② 作品请勿必在指定日期前寄到中国动画学会。

3、提交地址

         北京市海淀区苏州街3号大恒科技大厦北座602室(邮编:100080)

         中国动画学会北京办事处梁安妮收

          电话:010-51286896转803     传真:010-82827252

4、申请时间

          申请截止日期到2005年12月24日。以当天寄出日期为准。 逾期的作品中国动画学会将不给予受理。请在  提交作品之前预留一份作品以作其它备用。提交的作品中国动画学会和东京国际动画节组委会将不退还。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006东京国际动画节作品征集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第三届“张裕杯”网页设计大赛开始报名
 法国利摩日第二届国际网络设计节(WIF)
 游戏设计与开发设计大奖赛开幕
 盛大SDO.COM LOGO设计大赛
 第三届法制动漫Flash作品征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流