首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 图书推荐> 工业设计  
图书推荐:《Design·产品设计》
2005-09-16 16:37 来源:中国艺术设计联盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

《Design》将在新的一年中仍然一如既往地带给大家许多来自世界各地鲜活资讯和各色创意设计。在2005年1月刊中栏目设计有了小小的变化,给人耳目一新的视觉感受。在特稿中,杂志全方位地为读者展现了一个真实的英国设计100%,扑面而来的英伦特有的湿润空气,让大家感受到伦敦作为多文化创意之都的独特魅力,来自不同国家的设计师在伦敦展开他们设计之路的找寻,究竟是什么使得伦敦能吸引这些不同文化背景的年轻人呢?在搜索栏目中,有在香港营商周上出现的获奖设计介绍;除此之外一系列关于衣架的设计也许会给你一种新的启示;飞利浦公司的新概念医院给患者创造了一个温馨的医疗环境,使人们对医院不再产生排斥与抗拒;你有没有想过可以用你的太阳眼镜来听音乐呢?OAKLEY THUMP就有这样的功能;另外,手机材料的新研制也许也会让你吃惊;当你为冬天要穿很厚重的衣服烦恼的时候,也许你会想要一件丹麦设计师ALXE SODA设计的Samrt Jacket,它能根据需要自由调节温度。本期的新锐栏目中展现的是中国和德国的年轻学生共同勾画的奥林匹克青年村,在这里你会看到年轻部落的折叠居所,并为他们的新尝试惊叹不已。透视栏目为大家讲述了世界上最大的国际航空公司英国航空公司对一种空中旅行生活的新诠释。从创意环球、潮流新品、外刊速览中可以看到各色设计资讯和最新动向。在新增栏目空间中,大家看到的是系列创意空间的绚丽色彩与奇异构造,每一种都能从不同的角度打动你;观点栏目关注的是圣马丁艺术学院和正在消失的传统景泰蓝工艺。

《Design·产品设计》2005年1月刊在创意环球栏目中增设了声音,希望有更多的读者关注设计新动向和大声说出自己的想法,欢迎大家与我们交流cpsj@263.net.cn

创意环球 GLOBAL CREATIVITY
外刊速览 FOREIGN MAGAZINE
特稿 SPECIAL FEATURE
英国设计100%--多文化的创意之都

搜索 SEARCHING
非常设计,非常亚洲
思维_衣架秀
健康_新概念医院
娱乐_戴上眼镜听音乐
科技_手机新使命:化作春泥更护花
冷暖知心衣

新锐 KEEN
年轻部落的折叠居所

透视 OBSERVING
设计云中曲
空间 SPACE
潮流新品 TREND NEW

观点 ATTITUDE
走进圣马丁
正在消失的历史:景泰蓝

 

(莎莎)

关键词:            
  评论 文章“图书推荐:《Design·产品设计》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《什么是包装设计2005》欧洲专业版
 《2004中国家具设计大赛作品精粹》

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流