首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 综合设计  
上海颜氏艺术设计职业技能学校
2005-09-08 15:55 来源:设计在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上海颜氏艺术设计职业技能学校
"培训项目"招标启事

一、背景介绍

 上海颜氏艺术设计职业技能学校创办于1996年,是一家从事艺术设计职业教育培训机构.学校致力于信息化,网络化,知识经济时代具备技术和艺术能力的新一代设计师的培养,使他们完全胜任数字时代的设计任务与社会需求.

二、招标说明

 为了不断提高教学质量,培养具有工作能力的实战型设计师,学校借鉴美国职业教育"从学校到工作STW(SCHOOL-TO-WORK)"的教学经验,对学校本位和工作本位进行整合,想通过公开招标的形式,委托具有丰富经验的资深设计师或设计机构,承担培训项目的教学任务,由学校提供专业化的教学环境、教学设备,以学校出资购买培训成果的合作形式,培养学员掌握一定的设计技能和工作能力,达到成功就业的目的.

三、培训项目

 平面设计课程,室内设计课程,网页设计课程,会展设计课程,影视动画设计课程,服装设计课程,形象设计课程.

四、项目合作方式

 合作方式多种,具体细节面谈

五、合作伙伴条件

 相关专业本科以上学历,四年以上工作经验,有一定的教学技术,有教学经历和研究生学历者优先,设计工作室或设计公司优先.

六、投标报名

 有意想的合作伙伴请在近期将简历发邮件至ycboo@163.com.(邮件请注明投标报名)

相关快报:

北京全球征集中国北京08城市标志概念性设计

科技企业征集企业标识

关键词:            
  评论 文章“上海颜氏艺术设计职业技能学校”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安徽省淮河干流湖洼地及支流治理蚌埠市200

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流