首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 平面设计  
北京全球征集中国北京08城市标志概念性设计
2005-09-06 16:47 来源:中国体育报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    北京市规委日前发布公告,以国际竞赛的方式面向全球征集中国北京2008“城市标志”概念性设计。本次竞赛活动将评选出优秀奖6名、鼓励奖10名,优秀奖将参加深化实施方案的设计招标。最终确定的“城市标志”将设立在北京奥林匹克公园。

    据悉,此次比赛参赛设计的宗旨要求体现新北京城市建设的成就和奥林匹克文化精神的内涵,成为城市建设的新亮点和奥林匹克运动留给城市的宝贵遗产;延续和加强北京城市轴线,完善奥林匹克公园的景观,丰富奥林匹克公园文化、休闲等公共活动功能;体现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的宗旨,充分利用环保、建筑科技进步的新成果,成为可持续发展的典范。不过,此次比赛对参赛方案具体的设计形式、设计高度没有限制,参赛设计方案的设计立意和主题可由参赛人自由发挥。设计方案应考虑其可实施性,并可适当考虑商业服务设施、观景及展示等使用功能。

sugar

关键词:            
  评论 文章“北京全球征集中国北京08城市标志概念性设计 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 科技企业征集企业标识
 缅甸乐园集团标志设计有奖征集启事
 征集Logo设计、广告语
 苏州龙至尊科技征集包装设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流