首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计机构> 工业设计  
南京欧爱工业设计公司oioi Design
2005-08-16 10:41 来源:哈佛设计 作者:Rain
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

一、欧爱设计oioi Design简介

欧爱工业设计OIOI Design Group 始于2002年8月。欧爱设计致力于为客户提供从产品概念创意设计到产品市场导入的深度整合化的产业设计开发服务。作为一个专业的工业设计机构,我们对设计有着深刻的理解,关注生活,关注消费者,关注市场,关注每个细节。我们设计一些激动人心的产品外观,解决一些生活中的问题,创造一些新的生活方式,与客户一起感受设计世界的奇妙与疯狂以及所产生的增值体验。欧爱设计专业的工业设计团队,国际化的服务流程,精于细节的设计理念,不断与国内外知名公司分享的美妙的增值感受,将给您创造一个全新的完美世界。

二、如何进行商务合作 Current Event

接受设计业务 Accept the business of designing 
明确设计内容,当我们跟客户有一个项目的初步意愿,我们会由我们的市场人员及设计人员跟客户开会,了解设计的内容及工业设计所应实现的目标,定位。

制定设计计划 Make the planned design
摄第二步我们会由市场部及机构设计部整理出相应于客户的报价及项目计划书这包含了项目的立项,商务,市场研究的开始,设计的开始,跟客户的检讨,模型制作,模具制作,试模等所有主要的时间点及产品的整体规划。

产品定位 Make a reservation of the products 
菁根据客户市场部门的提供的产品定位,参照我方市场的研究及平时的积累,确定设计产品的市场定位,跟客户召开市场会议,确定定位,然后根据市场定位制定产品定位。

展开设计 Launch designing  
自此开始进入真正的工业设计阶段,由一个设计组进行前期的草图设计,细节探讨,然后全公司进行方案的筛选,确定三至四个方向,再由三至四位 工业设计师进行深入设计,使用Pro-E三维建模。

效果图表达 Design rendering
设计师建好的Pro-E三维模型转到多媒体表现部进行三维的渲染或多媒体动画的表现,提供正式去客户处提案的表现方案,同时提供相应的色彩方案及跟客户内部电子方案配合的外观尺寸,正式向客户提案。


模型样机 Model prototype   
OIOI DESIGN根据跟客户的讨论结果及方向修改方案。如客户有需要,拉金工业设计将负责外观模型的制作。


模具管理 The mould managing   
详细零件图,批量生产产品质量监控,颜色样本,产品辅助平面设计和包装设计。


三、联系欧爱设计 oioi Design

设计业务咨询 oioi Design 
欧爱工业设计(南京)OIOI Design Group 。OIOI Industrial Design company NanJing China. Tel: 86-25-84312012  Fax:86-25-84312012 E-mail: info@oioidesign.com

供应商联系 oioi Design 
欧爱工业设计(南京)OIOI Design Group 。OIOI Industrial Design company NanJing China.  E-mail: info@oioidesign.com 

关键词:            
  评论 文章“南京欧爱工业设计公司oioi Design”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京工业设计促进中心简介
 为车而痴狂--创意库汽车设计公司
 Peter Raacke--世界知名设计大
 江淮在意大利建立设计中心负责设计A4同级车

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流