首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
第三届法制动漫Flash作品征集
2005-08-16 10:25 来源:蓝色理想 作者:蓝色 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

为纪念全民法制宣传教育20周年,2005年全国普法办继续举办全国第三届法制动漫作品创作征集活动。本次活动将围绕“人人享用法律”的主题,进行法治公益广告征集。

一、活动目的
通过本次征集活动,使公民认识法就在自己心中、身边,法律与公民生活息息相关,学法、尊法、守法、用法,公民就能享用法律(法治)带来的权益,人人都应该依法享有权利,依法履行义务。

二、组织
主办:全国普法办;
承办:上海市法宣办、中国普法网、东方法治网;
协办:新浪、搜狐、网易、闪吧网。

三、活动时间
7月1日―9月15日,9月底评奖结束。

四、征集内容
法制公益广告、法制宣传短片flash作品征集。

五、征集范围
单位和个人均可参加

六、奖项设立

特等大奖1名,奖金10000元;一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金各3000元;三等奖5名,奖金各1000元;优秀奖8名,奖金各500元;入围奖20名奖金各200元。
活动结束后,将向获奖者颁发获奖证书和奖金,获奖者个人所得税自理。

七、投稿要求
活动域名:http://law.flash8.net
1、征集的动漫作品素材可以在中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)和东方法治网(http://www.east124.com)上选取。
2、投稿方式:主办方为此次活动开发注册投稿系统,直接在网上投稿。作品经初步审核即在网上展示。主办方开设活动专用信箱51tougao@126.com参赛者可以通过邮箱和主办方联系。
3、作品格式:720*576,每秒25帧。(不符合要求的将不被评选入围)
4、公布入围作品名单后,要求入围作品在规定时间内提供源文件,不向主办方按要求提供文件的,取消该作品入围资格。
5、为便于颁奖,奖项颁布后统一通过邮政汇款颁出奖金。请参赛者详细准确地填写个人信息。
6、参加活动的稿件必须是本人或本单位的原创作品,有版权争议的作品不得参加征集活动。
八、评奖
活动评委会由7人组成。由司法部(2名)、上海司法局(1名)、法学教授(1人)、电脑报(1人)、新浪网(1人)、网易(1人)、闪吧网(1人)、闪客帝国网(1人)。
每个参评作品满分为100分。其中,法制相关性(包括创意)40分;flash技术40分;适于大众宣传、普及推广传播 20分。

九、宣传
此次活动的组织宣传除了在法制日报、中国普法网、东方法治网上公告、公布获奖名单、网上刊登获奖作品外,还将加强与flash专业网站、新浪等大型门户网站、以及东方电视台“动漫情报”的合作,扩大影响力。
配合宣传的网站有:新浪网、搜狐网、网易、闪吧网、闪客帝国网。
配合宣传的平面媒体有:法制日报、电脑报、中国电脑教育报、电脑爱好者、网友世界、E时代周刊等。

十、作品使用
活动结束后,主办单位对所有参加活动的作品拥有刊登、汇编等使用权;使用未获奖作品时,支付一定稿酬。作品用于公益性的全民普法活动,不作商业用途。

关键词:            
  评论 文章“第三届法制动漫Flash作品征集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 21世纪计算机设计创新大赛紧急通知!
 2005中国影视数码剪辑大赛作品征集
 "爱普生彩色影像大赛2005"开赛报名中
 快来报名--曼罗兰2006年年历设计大赛
 第三届中国网络广告大赛报名中

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流