首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计机构> 工业设计  
Peter Raacke--世界知名设计大师签约深企
2005-07-18 16:13 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

2005年6月23日上午,现代设计艺术流派包豪斯硕果仅存的代表人物Peter Raacke与深圳华亿达实业有限公司正式签约,担任该公司的设计总顾问,这也是PeterRaacke首次与国内企业签约合作。

德国的工业设计全球领先,作为德国人的PeterRaacke是业界久享盛誉的德国包豪斯代表性人物,也是目前包豪斯这一设计流派硕果仅存的人物。包豪斯学派主张“追求现代的综合建筑艺术,认为工业设计应该服务于大量生产,现代设计家要为大多数人生产实用美观的物品,而不是为少数富有的特权阶层生产奢侈品”。这种倡导简单、人性化的设计理念与深圳华亿达公司一直以来所崇尚的欧式设计风格有着异曲同工之处,这也是两者合作的基础。Peter Raacke将就产品款式及外观设计为深企提供不定期的指导。

华亿达公司负责人兴奋地表示,我国现已逐渐成为世界制造业大国,同时也是品牌弱国,此次高薪聘请著名现代设计大师,是希望通过世界级的创意大师的指导,实现企业的国际化的尖端品质,掌握在海外拓展和增值品牌的先进理念,努力实现中国品牌向国际化接轨。

据悉,该公司是目前国内装饰五金行业的知名品牌,产品约三分之一出口,遍及英、法、意、新加坡、土耳其、丹麦等。去年该公司在纽约设立了第一个海外办事处,之后在德国汉堡设立了分公司。

关键词:            
  评论 文章“Peter Raacke--世界知名设计大师签约深企”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 江淮在意大利建立设计中心负责设计A4同级车

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流